Autenticação de 2 Fatores

É de extrema importância que este procedimento seja feito pelo Computador.

Assista ao vídeo ou siga os passos descritos abaixo.

Acesse a tela de inicial no aplicativo dobuyapplication.app na versão para navegador em seu Computador.

1º Passo

Selecione "Segurança".

Depois selecione "Google Authenticator".

Depois selecione "Google Authenticator".

2º Passo

Ative a Autenticação de 2 fatores.

3º Passo

Com a Autenticação de 2 fatores habilitado, aparecerá em sua tela um QR code e um código de recuperação.

• Deixe o QR code aberto em seu computador;
  • O usuário deverá baixar em seu celular o Google Authenticator;

4º Passo

Com o App do Google Authenticator aberto em seu smartphone escaneie com a câmera o QR code.

É importante guardar o QR code e o Código de recuperação.

Na próxima vez que você acessar o sistema seja pelo smartphone ou pelo computador o sistema irá exigir o código do Authenticator gerado pelo Google.