Como comprar DBY

Para Comprar DBY, é necessário fazer um depósito em BRL, USD, EUR ou AED.

Assista o vídeo para aprender a comprar DBY ou siga os passos descritos abaixo.

Compre DBY pelo aplicativo instalado em seu smartphone ou pelo link dobuyapplication.app na versão para navegador em seu dispositivo.

1º Passo

Na tela inicial do aplicativo dobuy selecione “Carteira”.

• Selecione a Moeda Física que deseja usar para realizar a compra e clique em Depositar;

2º Passo

Preencha seus dados e envie seu comprovante.

• O Saldo entrará em sua conta;

3º Passo

Volte a tela inicial do App e selecione "Compra/Venda".

4º Passo

Escolha a opção correspondente a Moeda Física que você usará para realizar a compra de DBY.

5º Passo

Vá em "Operações Limites".

6º Passo

Preencha os campos a seguir:

• Preencha o Valor em BRL, USD, EUR ou AED que deseja para efetuar a compra;

• Preencha agora a Quantidade de DBY que deseja comprar;
  • O sistema fará o cálculo da quantidade a ser comprada;
  • Selecione “Efetuar Compra”;

Pronto, seu saldo especificado será convertido em DBY e estará disponível em sua Carteira.