Como enviar DBY

Para enviar DBY, o usuário precisará de um Link de recebimento, gerado por outro usuário.

Assista o vídeo para aprender a comprar DBY ou siga os passos descritos abaixo.

Acesse a tela inicial do aplicativo instalado em seu smartphone ou o link dobuyapplication.app na versão para navegador em seu dispositivo.

1º Passo

Na tela inicial do aplicativo dobuy selecione “Carteira”.

2º Passo

Selecione Enviar DBY.

• O link gerado pelo o usuário que for Receber a DBY deverá ser enviado para o usuário que irá transferir DBY;

3º Passo

Insira a quantidade de DBY que deseja enviar.

4º Passo

Insira o link gerado por outro usuário.

• Lembrando que há uma taxa de 10 DBY + 2%;

• O sistema solicitará uma confirmação por e-mail. Assim que for confirmado as DBY serão enviadas;