Valide sua Conta

Valide sua conta, fazendo o KYC.

Assista ao vídeo ou siga os passos descritos abaixo.

Acesse a tela inicial do aplicativo instalado em seu smartphone ou o link dobuyapplication.app na versão para navegador em seu dispositivo.

1º Passo

Na tela inicial do App, vá em "Carteiras."

2º Passo

Role a tela até as Moedas Físicas.

• Escolha entre USD, EUR, BRL ou AED clicando em depositar;
  • Você será redirecionado para a tela de validação da sua conta (KYC);

3º Passo

Preencha os campos obrigatórios:

1. Primeiro Nome;
  2. Sobrenome;
  3. Telefone;
  4. Data de Nascimento;
  5. Usuário do Telegram (opcional);
  6. CPF;
  7. Endereço;
  8. Cidade;
  9. Estado (opcional);
  10. Nacionalidade;
  11. CEP;

4º Passo

Escolha uma das opções de Upload de Documentos pessoais:

• Passaporte;
  • Identidade;
  • Carteira de Motorista;

Para evitar atrasos ao verificar a conta, certifique-se de que:

• A credencial escolhida esteja dentro do prazo de validade;
  • O documento esteja em boas condições e claramente visível;
  • Não haja reflexos de luz no cartão;

Faça o carregamento e envio do documento escolhido.

5º Passo

Selfie com Documento.

• Carregue sua Selfie com seu Documento ou arraste e solte na tela;
  • Caso esteja de acordo, clique em “Aceitar Termos e Condições”;
  • Clique em Enviar;

Pronto, agora aguarde sua conta ser validada.

Você receberá um e-mail com a confirmação.